-
White Tiger.
User deleted
Ingredienti:
-alga nori
-riso per sushi
-surimi di granchio
-valeria
-avocado
-salmone
-cetriolo
-gamberi
Procedimento:
-Disporre sulla parte sinistra di un foglio di alga nori, tenuta sul palmo della mano una porzione di riso cotto per sushi.SPOILER (clicca per visualizzare)
-Appiattire non troppo però il riso con la mano leggermente inumidita e aggiungere a piacere l’avocado tagliato a bastoncini, la valerianella e il salmone o del cetriolo e del surimi o ancora della valeriana e i gamberi.SPOILER (clicca per visualizzare)
-Importante è che nell'accostamento degli ingredienti dovrete rispettare non solo un certo equilibrio di sapori ma anche un equilibrio estetico-cromatico.SPOILER (clicca per visualizzare)
-Ripiegare l’anglo in basso a sinistra sul ripieno, in maniera da far toccare il riso e arrotolare.SPOILER (clicca per visualizzare)
-Ecco a voi il Sushi a cono appena fatto!SPOILER (clicca per visualizzare)
Credits by Pokèmon Liberty!
Edited by White Tiger - 26/3/2013, 19:02.